Our Client

TESTIMONIAL KLIEN CORAL

TERIMA KASIH SEBESARNYA KEPADA KLIEN YANG TELAH MENGGUNAKAN JASA CORAL TOUR

“Awal-nya saya pengen mengajak rekan2 kerja pergi camping pada saat libur kerja,,tp sayang peminat-nya sedikit !! akhirnya berdasarkan voting suara terbanyak, pilihan jatuh ke P.Tidung.

Sungguh tak diduga pengalaman sy di pulau tidung merupakan salah satu hal ter-indah yg saya rasakan ( Thank’s Lord).

Walaupun sy ragu dg kondisi air-nya yg ga jelas warna-nya pd saat tiba di pelabuhan muara angke,bahkan sampai radius 5KM warna air msh suram. Sesampai-nya di pulau tidung: WWoow it’s so amazing,,the water & so the island is very awesome ! Tempat Snorkling-nya sungguh asyik dikarnakan banyak-nya batu karang,bahkan saking asyik-nya kaki sy luka terkena batu karang,,hehe. Dilanjutkan barbeque cumi+ikan bakar (yumm mmy) dimalam hari, dan ke esokan hari-nya explore P.tidung besar & Kecil, tak lupa make a wish di jembatan cinta n jump (tp sy ga ikut lompat).

So far acara-nya SANGAT MEMUASKAN, walaupun acara snorkling-nya hanya sebentar dikarnakan waktu-nya terbatas han

ya utk 1 spot saja ( ini murni kesalahan dari kami ), tp The Coral masih bisa mengusahakan ke-2 spot. thank’s a lot  yaa The Coral. Semua rekan saya merasa Puas & Terhibur ditambah Semua Guide dan miss Coral-nya nice n friendly. Hehe

Kalo dari skala 100 acara-nya kami beri nilai 95. Ohh iyah sekedar info: Dari 6 travel yg sy hubungi , The Coral memberikan harga termurah namun paket yg tidak Murahan. Thank’s to The Coral !!  ( See U Next Time )

  ( Mr. Kristian – PT. UNILEVER INDONESIA, TBK )

“Terima kasih untuk Tim Coral yang sudah membantu merencanakan Outing tim Marketing SANBE VISION Seluruh Indonesia ke Bangkok Pattaya dari awal hingga pelaksanaan. Meskipun dengan budget yang terbatas namun fasilitas yang diberikan Coral bisa dibilang memuaskan. Hotel dengan lokasi yang ok, makanan juga enak, tour leader yang menyenangkan yang membuat games dan acara beserta hadiah sehingga selama perjalanan semua peserta menikmati kebersamaan yang optimal. Yang membuat saya kagum adalah rasa Care dari Tim Coral yang tiba-tiba membuat surprise party untuk salah satu peserta kami yang ternyata berulangtahun pada hari itu. Sampai dikerjain juga dibilang orang tersebut harus bayar pay movie padahal tidak. Pengalaman yang seru tentunya. Ohya, dan setelah acara outing pun kami dikirim paket dokumentasi dan pigura foto, Thx yah. Tetap pertahankan kinerjanya, semoga next trip bisa menggunakan jasa Tim Coral lagi.” ( Mr. Budi – PT. Sanbe Vision – Sanbe Farma Group)

“Puas dengan pelayanan Tim Coral, dari tahap planning itinerary, persiapan dan pelaksanaan. So far, Acara outing untuk Isentif Klien kami berjalan lancar, meski ada kendala2 kecil di lapangan, tapi bisa diatasi dengan baik. Semoga ke depan bisa lebih baik lagi.

( Mrs. Cals – TCT -H&L Group)

 

“Thankyou untuk Tim Coral yang sudah sabar melayani pertanyaan dan selalu memberi masukan dalam proses penyusunan acara outing kami, meski jadwal yang berubah-ubah dari Lombok, Belitung dan dealnya ke Batam. Awalnya kami berencana mengatur sendiri dari booking hotel dan pesawat. Namun setelah bos melihat penawaran harga dari Coral, dengan hotel dan pesawat yang sama, Bos tertarik dan deal juga. Bus yang nyaman, makanan buffet sepuasnya, lalu guide yang ramah, membuat kami semua sangat menikmati outing kami ke Batam. Thankyou buat Coral yang uda bantu atur semuanya.”

(Ms. Vina – PT. DITEK JAYA)

“Puas banget ke Tidung pake Coral. Baru pertama kali ngerasain yang namanya snorkeling, dan ternyata seru banget. Awalnya takut air tapi diajarin ama guidenya yang ramah. Begitu uda bisa jadi ketagihan deh, soalnya karangnya bagus.  Gak nyesel deh ke sana. Thankyou buat The Coral yang uda bantu atur semuanya. ”

“Acara Company Outing kami dibantu The Coral ke Pulau Pramuka. Villa dan homestay yang dikasi The Coral bagus dan nyaman. Makanannya juga enak. Tour Guide nya juga cakep, ramah dan humoris. Hanya satu yang kurang, alat snorkeling yang dikasi ke aku ada item2 kotor gitu, tapi terpaksa dimasukin ke dalam mulut juga. Nasib deh..  So far, acara snorkelingnya seru banget, pakai speedboat, sampai2 atasan aku orang bule tuh loncat terjun mulu dari atas speedboat. ” (Ms. Sumi – PT. Bukit Makmur )

“Secara umum, kami merasa acara company outing kemarin berjalan dengan baik dan sukses. jika di list down per aspek, berikut testimony kami untuk Coral Tour:

Pra pelaksanaan:

Hanya ada sedikit masukan mengenai t-shirt outing saja yang sedikit kurang memuaskan, namun kami sangat menghargai win win solution yang ditawarkan pihak Coral untuk refund biaya t-shirt sesuai kesepakatan. Thanks yah.

Pelaksanaan:

* Mengenai kondisi speedboat, tempat berkumpul, tempat pelaksanaan team building dan makanan, kami rasa sudah baik.

* Mengenai fasilitator Semi Team Building, fasilitatornya memandu acara dengan baik, asik dan fun.

* Mengenai tim dari The Coral Tour sejak proses persiapan maupun saat mendampingi acara dari awal sampai akhir, menurut kami udah sangat baik, kooperatif, friendly, dan really helpful.

Pasca Pelaksanaan:

Kami juga puas dengan Paket FREE : Sertifikat, CD Dokumentasi dan Cetak Foto yang diberikan oleh The Coral. Cetak foto yang awal dijanjikan Coral ukuran 4R, tapi diberikan ukuran 5R, dan bonus  DVD lagi.

Sekian testimony dari kami. Terima kasih atas pelayanan Coral. Semoga Next Outing bisa bekerjasama lagi.”

( Mrs. Yuvi Ristiana – PT. Anugerah Surya Pratama )

 Secara keseluruhan outing ke Tidung waktu lalu berjalan dengan lancar. Cottage yang disediakan view pantai dan memiliki halaman yang luas, meski sedikit bau kotoran kucing (karena banyak kucing liar di sana). Lalu meskipun hari kedua hujan deras dan acara games tidak bisa berjalan sesuai rencana, namun tim kami kerap bermandi hujan sambil water sport sehingga ridak mengurangi keceriaan dari outing kami. Terima kasih pada Tim Coral, semoga lebih baik dan sukses. (Mrs. Eni – PT. INDOPORA)

 “Halo sis… ane udah sampe lagi nih di Jakarta lagi… Thank’s yah buat Paket Wisata ke Pulau Pramuka nya… semua merasa puas Sis… 😀 Nanti saya update fotonya sis… soalnya lom di shared ama si agan Andreas 😀 Nih sis aku kirimin cendol. Sisnya cakep gan.. hehehe. By : Ivan (Kaskuser-Kumpul Alumni UNTAR Ekonomi angkatan 2005)

“Mantab nih gan..  Ane dan rombongan kampus baru balik kemaren.. Puas banget snorkeling ke pramuka.. laut indonesia indah.. Thanks buat The Coral Tour… Service nya benar2 memuaskan…

Bener2 MANTAAAP!! Walaupun saya dan teman2 beberapa kali ada perubahan info, bahkan perubahan acara, The Coral tetap kasi service yang terbaik… Acara gathering kantor tahun ini bener2 worth-it. Bos saya aja sampe seneng banget… Buat agan2 yang mau ke Pulau, jangan ragu pake jasa Coral… Awalnya saya juga ragu mau ke Pulau Pramuka karena kata orang kotor lah, nggak terawat lah, dsb… Memang ada beberapa bagian pulau yang sangat disayangkan sangat kotor karena ulah pengunjung yang nggak bertanggung jawab… Tapi setelah banyak ngobrol dengan pengurus pulau setempat ternyata masih banyak juga potensi pulau yang bisa dikembangkan… Pokoknya best view dan penduduk ramah2 deh… 2thumbup!! Makanya agan – agan sekalian kalo liburan ke pulau atau ke laut jangan buang sampah sembarangan ya… Thanks juga buat sista TS yang udah sediain info… Nice service by The Coral. Ditunggu yah paket tour berikutnya!! ” (Mr. Andre – Unilever)

Clean & Nice room, The staff Friendly & Helpful. The arrangement very good for our company, Schedule on time, very accommodating.
Ms. Susan (PT. Haurgeus Indonesia)

We really thanks to the team because we really have a good time & enjoy the moment.
Mr. Dan (Travellers from Rusia)

We had a lot of fun at Sepa Island. The room is comfortable, the guides are great and friendly. Nice hospitality. The beach, the corals and the reefs are beautiful. Thanks for serving the greatest experience here, we are so thankfull for all the staff.

Mr. Richard (PT. Korss Indonesia )

Service overall very good. Activities so good. I’m amply satisfied good view,snorkeling & massage. The view & ambience is wonderful. The beach & ocean condition is very nice. I would like to recommand other co-workers.

Mrs. Yuki (PT. Mayumi Resources)

Service overall is good!! The guides are friendly and informative. Food & beverage is nice too, I got my new experience Snorkeling. The corals is really beautiful.
Mr. You Seung-Hyun (PT. Ascindo International)

 

Leave a Reply